1406团支部在 “中国梦·青春梦支部微讲”主题团日大赛荣膺第一

2015-04-24 12:07:24 作者:温文满 来源:1406团支部 浏览次数:0 网友评论 0

2015年4月19日,在武汉大学校团委举办的“中国梦·青春梦支部微讲”主题团日大赛中,1406团支部以精心准备和出色发挥力压群雄,勇夺第一。
2015年4月19日,在武汉大学校团委举办的“中国梦·青春梦支部微讲”主题团日大赛中,1406团支部以精心准备和出色发挥力压群雄,勇夺第一。
赛中,团支书张雅璇同学对支部精心策划并践行的前期活动做了精要的讲解:新闻联播、人体雕塑、风筝展演——一系列别出心裁的活动不仅很好地契合了“扬改革之帆”的主题,而且完美地从多角度诠释了“中国梦·青春梦”的内涵,其新颖的活动形式也让观众评委们眼神一亮。由于时间限制,活动成果通过一个两分钟的小视频来展示,与此同时四位支部成员以走秀的方式共举风筝来到舞台中央,向观众评委展示风筝上关于“深化改革”的祝福语,并且摆出“一国两制”和“科技飞跃”的创意造型。该环节无疑成为一大亮点,也展示了遥感院创新、张扬、自信的风采。
“了解、理解、践行、收获”,1406团支部多元创新的团活树立了强大的影响力,深化了团活的意义,无论是活动的创意性、内容的丰富性都远胜其他团队。
最终,遥感1406代表队在大众评审阶段获得全场最高的9票,该队也是评委老师综合打分惟一一个上90分的队伍,赢得满场掌声。校团委宣传办公室韩炜老师对1406的团活给予了高度评价,“有如教科书一般”。
“让改革的风帆与我们一起飞扬,我们是遥感1406团支部!”他们的声音响彻天空,相信在这片深化改革的的大地之上,青春的梦想会深深扎根,勾勒出又一片精彩纷呈的大国蓝图。

\
 \
 \
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章