足球争霸 谁与争锋!

2015-04-15 12:36:54 作者:遥感学院学生会品推部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

足球争霸 谁与争锋
                                                      通讯员:杨婷婷
      2015年4月11日,在这个春风扑面,阳光洒满校园的上午,2015年武汉大学首届大学生校园五人制足球争霸赛于武汉大学文理学部桂圆操场激烈的展开。
 \
       上午十点半,开幕式拉开了比赛的帷幕。而在这场球赛中,遥感信息工程学院共有两支队伍参赛:遥感一队与遥感二队。遥感二队在十一点二十左右轰轰烈烈的展开了与动机二队的对抗,可惜经过三场角逐,败下阵来。而在下午两点二十分左右,遥感一队雄赳赳气昂昂的开始了与动机测绘二队的角逐。最终以4比0的好成绩完败对手。
  \ 
       经过片刻休息,运动员们又继续了与经管一队的比赛。比赛一开始,赛场上便充斥着严肃与紧张,运动员们更是虎视眈眈的盯着足球。裁判一吹口哨,运动员们就发起冲锋似的向对方进攻。传球,抢球,铲球...阳光之下,桂操之上,赛场上的运动员尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,共同感受着足球带给我们的乐趣。而场外早已聚集了不少前来观赛的观众们。只见观众们早已被精彩的比赛所吸引,时而眉头紧锁,时而拳头紧握,待进球时又不禁欢呼。经过几场厮杀,遥感院最终以2比6的成绩止步十六强。比赛最后,经管院经过不懈拼搏与顽强实力夺得冠军!
\ 
       本着“比赛第二,友谊第一”的原则,这场五人制足球赛不仅让同学们积极准备并参与其中,丰富了大家的大学生活,也增进了各个院系间的友谊与交流。总之,2015年武汉大学首届大学生校园五人制足球争霸赛顺利举行!
 
关键词:足球

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章