【1201】携手共进,我爱我班——1201班级文化衫设计评比活动

2015-04-03 22:27:51 作者:王冰玉 来源:1201班级 浏览次数:0 网友评论 0


    院运动会即将于4月12日举行,3月24日,1201班级于信息学部1号教学楼321教室召开了“班级文化衫设计”动员大会。为了更好地迎接运动会这一遥感院的盛事,彰显运动精神以及班级凝聚力,1201班级在商讨之后,决定举行班级文化衫设计评比活动。每个寝室将会设计一份样图,最后投票选举,选择一份最能代表1201班级特色的图案作为文化衫样式。
\\\
\\
    同学们的积极性都被调动了起来,大家都摩拳擦掌,各抒己见。经过几天的设计,各个寝室都提交了自己的作品并阐释了自己的设计理念,同时进行了投票。每个图样都各有特色,体现出每个人对于班级不同的印象。经过公平的投票,大家一致认为519寝室的图样最能代表1201,最终决定了519寝室的作品最为文化衫图案。
\
    在519寝室的设计中,方块代表影像像素,个数31(对称)代表我们班的人数,右边那一笔代表卫星轨迹,整副图代表卫星轨迹绕地球。
    这次班级文化衫设计评比活动非常成功,不仅让大家大显身手,更是增添了班级凝聚力,文化衫不仅是班级的标志,更是我们一生美好的回忆。
关键词:文化衫班级

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章