第十四分党校第54期入党积极分子培训班结业典礼顺利举办

2015-01-15 14:41:36 作者:xieyun 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


【通讯员】柴宽
2015112日下午5时,武汉大学第十四分党校第54期入党积极分子培训班结业典礼在遥感学院附3202报告厅举行。遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志、测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭同志、印刷与包装系党总支书记左军同志出席结业典礼。结业典礼由本期入党积极分子培训班班主任谢云老师主持。
 仪式在庄严的国歌声中隆重开幕,第十四分党校副校长、印刷与包装系党总支书记左军同志宣读了本期党校结业学员名单,共有115名学员顺利结业。结业学员代表上台领取了结业证书。接着第十四分党校副校长、测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭同志宣读本期党校优秀学员名单,共有12位优秀学员获得学校党校表彰。
本期优秀学员,遥感信息工程学院2012级本科生李婉同学代表全体结业学员发言。她谈到学生党员不是荣誉,全心全意为周围同学服务不是做给别人看的,是每一个入党积极分子将党员标准内化于心,外化于行的表现,愿每一个在座的入党积极分子能严格要求自己,做到一个党员应尽的责任和义务。
第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志做了总结讲话,毕书记谈到党校的学习只是给大家打下了理论学习的基础,党的理论知识是十分丰富的,希望大家能够继续加强理论学习,同时增强党员的使命感和责任感,践行社会主义核心价值观,并祝愿大家在学期末取得好成绩。
最后,本期党校结业典礼在激荡人心的国际歌中落下帷幕。

\
\
 

\
结业学员代表李婉发言
\
第十四分党校校长毕卫民同志做总结发言
关键词:党校典礼

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章