张良培教授谈SCI论文是如何炼成的

2014-12-29 09:15:41 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

1226日下午3点,测绘遥感信息工程国家重点实验室的张良培教授以“SCI论文是如何炼成的为主题,同大家分享如何正确有效写好SCI论文。

现场座无虚席。郭书记简要介绍张良培教授取得的成就后,讲座在大家热烈的掌声中拉开序幕。张良培教授首先结合自身多年的教学科研经验,阐述如何巧妙利用DNA概念进行高光谱匹配的过程。随后,详细列举由上述例子得出的结论:要有好的想法、好的问题、好的功底、好的结果和好的写作。除了详实的论文写作要求外,张良培教授还介绍其团队成员日常学习的一些细节情况,他认为团队内相互辩论交流和多参加国际会议是非常重要的环节,给在场的师生很大的启发。演说结束后,张良培教授和听众互动,对听众的提问一一具体答复。

下午四点半,讲座在郭书记的总结下宣告结束。

\


\
 

关键词:教授论文

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章