让爱传递:感恩节爱心衣物征集

2014-12-09 09:07:08 作者:张鑫淼 来源:S131党支部 浏览次数:0 网友评论 0

2014年11月26日、27日,为了帮助贫困地区学生度过一个温暖的冬天。武汉大学遥感院S131党支部配合武汉心斋组织了名为“让爱传递,感恩节爱心衣物募捐”的活动。

20141126日、27日,为了帮助贫困地区学生度过一个温暖的冬天。武汉大学遥感院S131党支部配合武汉心斋组织了名为“让爱传递,感恩节爱心衣物募捐”的活动。在党支部成员们热情的宣传下,爱心路人纷纷踊跃捐赠衣物。

本次爱心捐赠温暖行动是武汉心斋于201310月至20141月启动的,爱心衣服征集是湖北省阳光慈善组织的活动,主要解决贫困地区及灾区村小学生过冬物资不充足的问题,爱心人士通过捐赠包含羽绒服、毛毯等常用保暖御寒物品,就可以将自己的关爱送给需要帮助的人。

遥感院S131党支部配合湖北省阳光慈善组织,于1124日开始,通过发放传单,在社区群组进行通知的方式,宣传本次活动,并在感恩节前后2天,在信息学部学生二食堂设立援赠点,收集同学们捐赠的衣物。

S131党支部希望通过这次的活动可以让更多的人感到温暖,虽然整个活动过程比较辛苦,但是传递爱心,让世界充满爱,所有的付出都是值得的,以后我们会举办更多这样的活动,传递社会正能量。如果人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。

\

\

\

\

 

 

关键词:衣物爱心

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章