【1303】院篮球赛止步八强

2014-11-27 18:47:37 作者:1303团支部 来源:1303团支部 浏览次数:0 网友评论 0

11月26日中午,我班篮球赛对阵1203班,终不敌对手,以14:23结束比赛,未能晋级四强。
1126日中午,我班篮球赛对阵1203班,终不敌对手,以14:23结束比赛,未能晋级四强。
    来日的阴雨绵绵终于在中午稍作歇息,我班与1203班在还未全干的信息学部篮球赛进行了今日的比赛。比赛初期,我方有意压制,使对方战术施展不开。比赛进行10分钟时,双方在抢篮板时,无意使1203班队员李旭的脸部受伤,因而换人。李旭下场后,场上以慢节奏的争抢继续进行。不知是天气潮湿还是双方暗暗互拼,频频有球脱手的现象发生,投篮也很难命中。
\
    中场结束前5分钟队员叫了一次暂停,我方队员进行了战术调整。
    下半场比赛的节奏明显加快,双方都采用全员阻挡战术,一人手持球时对方全体防备。频繁发生的肢体碰撞使我方队员略略沉不住气,队员田博、龙江云等人几次夺得球却因各种原因被对方队员拦截抢走。我方投篮屡次不中,反而对方下半场又拿了8分。最后一声哨响,比分定格在14:231303班止步八强。
\
    虽然我班没能再接再厉挺进四强,但每个人都为我班在院篮球赛中奉献出自己的一份力量。院篮球赛到此为止了,但我们1303班同学之间的牵绊日益加深,3班也定会在日后的各类活动中大放光彩!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章