【1207】院篮球赛 止步八强

2014-11-27 17:31:37 作者:1207 来源:1207班 浏览次数:0 网友评论 0

我们班篮球队凭借自己的实力直进八强,而在2014年11月26号与大四联队的比赛中惜败。

 1207班篮球队凭借自己的实力直进八强,而在2014年11月26号与大四联队的比赛中惜败。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。场边的啦啦口号越喊越响,在场同学也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。
\

比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演,场外的啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!
        由于对方实力太强,我们终究还是因少了几个球而被淘汰。虽然我们班在这场比赛中失利了,但这次比赛我们班篮球队学到了很多的技巧,配合的也比以前好了。
\

通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。 真正实现了我们预期的“友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”的目的。
   

关键词:篮球赛

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章