【1302】院篮球赛虽败犹荣

2014-11-27 17:35:54 作者:1302团支部 来源:1302团支部 浏览次数:0 网友评论 0

11月4日中午,我们迎来了院男子篮球赛生死之战,对战1303班。在此之前我班战绩一胜一负,这场比赛将决定我们能否小组出线,队员们个个干劲十足、摩拳擦掌,在比赛前我们就已听闻对手拥有强劲的实力,这更点燃了我们激情。
     比赛一开场就十分激烈,对方严密强悍的防守将我方队员死死挡在三秒区外,我方队员向泓铭多次尝试突破上篮均未得手。而对方犀利的反击则很快打开局面,连续得分。但面对对手强劲的攻势,我方队员并没有丝毫退缩,反而越战越勇,队员们积极跑位进行传接配合,制造空位尝试中距离跳投,王谱佐、杜蒙精准的投篮为我们逐步缩小分差。防守方面,我们采取全场紧逼,重点限制对方得分能力较强的队员。眼看对方体力有所下降,我方队员向泓铭频频突破上篮得分,并多次造成对方队员防守犯规,在完成一次2+1得分后,分差终于缩小至1分。上半场比赛也以15:14结束。  \
          
     下半场一开始,比赛进入白热化阶段,双方身体接触越来越多,裁判的哨声也频频响起。我们没能延续上半场的火热手感,多次中距离投篮不中。对方队员却多次冲击篮下得分,在对方队长朱卓人的带领下打出一波7-0的小高潮。我方队员马上调整战略,加强防守。向泓铭强突内线回敬一个2+1,但无奈分差拉开太多,我们没能在比赛结束前完成反超。
\
     最终比赛以30-21落下帷幕。虽然我们没能赢得比赛,但是队员们顽强拼搏的精神让所有观众为之动容。我班队员们展现了我们2班人的活力与激情。我们定会在以后的比赛中越走越远!
关键词:篮球赛

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章