【1406】落雁岛一游

2014-11-04 23:34:34 作者:温文满 来源:遥感1406班 浏览次数:0 网友评论 0

   2014年11月1日,1406班全体同学到武汉东湖落雁岛秋游。正值秋高气爽,爽朗的心情也伴随大家一天。


1406】落雁岛一游

 

  2014111日,1406班全体同学到武汉东湖落雁岛秋游。正值秋高气爽,爽朗的心情也伴随大家一天。

  上午9:50,全班同学抵达落雁岛。熙熙攘攘的人群、精彩纷呈的各式趣味竞技项目,落雁岛的风情映入大家的眼帘;乘坐着快速梭行的游艇,感受秋风飒爽,清新的空气带给每个人心情无比的愉悦,而精彩,刚刚开始……

\ 

燃情烧烤·美味共享

  班长李从正带着男孩们扛着烤炉和烤具浩浩汤汤走来,火的盛宴就此开启。女生们细致地将各类食物穿好,男生们则急不可待将食物一把揽过,放在烤网上,“大方”地将油刷的满网都是。当然,也有技术过硬的任恒一同学,他烤出的鱼香味扑鼻,色焦味绝,引人垂涎。大家汇聚于此,共享秋天独特的风味,其乐融融。

挑战自我·勇者风范

  烧烤过后,大家的目光便转向惊险刺激的挑战项目——晃晃桥。如铁轨般造型的晃晃桥长达150米,高凌水面。但副班长王博毫不畏惧,系好安全缆绳后大步迈进,还时不时地上下摇晃,让前后的人胆颤心惊。令人惊讶的是,紧随其后的团支书张雅璇却由起初的忸怩害怕变得大胆起来,也跟着晃悠桥体,可谓“巾帼不让须眉”。一场青春的较量在进行着,每一个六班的勇者,都在风中镌刻属于自己自信而张扬的记忆。

\ 

热血枪战·团队魄力

  最让人热血澎湃的,莫过于“真人CS团队对战”竞技赛。1420分,班长李从正率领的迷彩小队和副班长王博带领的黑色战队整装完毕,即将展开对决。手握红外线遥感枪,肩背负重包,头戴钢盔,大家十分兴奋,跃跃欲试。哨声一响,黑色战队队长王博迅速率队伍撤到错综复杂的房屋巷道,展开埋伏。果不其然,迷彩小队队长李从正率队尾随从小巷袭来,此时,躲在房屋中的黑色战队队员靠窗突然一阵扫射,顿时班长就成了“马蜂窝”,“死亡传感器”呜呜作响,二十次复活机会耗掉大半,他急忙带队落荒而逃。此后是“狙击时刻”,两队队员借助掩体进行枪战。最后,黑色战队“参谋”任恒一突发奇想,利用“已亡”队员作移动掩体进行冲锋,打得对方措手不及,同时王博带队从后面包抄,大获全胜。一场竞技,斗智斗勇,让六班这个大团体,更具凝聚力。\

  东湖落雁岛一游,大家满载欢乐,欣然而归。而季节列表随机播放的武汉,此刻也多情地为夕阳下唱游而归的青年们,送来一路秋色,萧瑟静好。

 

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章