意气风发,笑语儿时梦 ——遥感学院迎来2014级本科新生

2014-09-14 07:53:09 作者:遥感院学生会品推部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2014910日,武汉正直梅雨季节,武汉大学2013级本科新生陆续来到学校报到。上午7点,遥感学院师生就已经在迎新点准备就绪,开始迎接遥感学院新主人。前来报到的新生络绎不绝,工作人员们有条不紊地做着接待、注册的工作,并为新生们答疑解惑。闷热的天气,丝毫不影响迎新场地的热闹,热血青年,势如天气,厚积爆发,豪情壮志在新生的话语间传递。
\

我院在信息学部老体育馆内的迎新接待处和新生宿舍楼下均安排了工作人员,工作人员包括了学院团委、学生会的骨干,为求迎新工作有条不紊的进行,每一场地至少有10名工作人员,为新生提供力所能及的帮助,同时也是对去年热情迎新的传承。
   今年我院招收本科生248名,包括汉族231人,少数民族17人。湖北,河南籍新生居多。遥感科学技术专业新生有192名,地理国情监测专业新生56名,相对去年,地情监测专业人数有所提升;另外,共有145名男生、103名女生,男女比例与去年基本一致;除国防生集中住宿外,新生男生入住信息学部9栋,女生入住信息学部2栋。新生大多是95,96年出生,97年的年少有为者也穿插其中。
\

   遥感院因你们的加入而活力四射,愿14级新生能够迅速适应大学生活,确立自己的目标,愉快并充实的度过这4年,愿遥感院在学生教师的努力下更创辉煌。

关键词:遥感学院

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章