遥感信息工程学院举行2014届毕业典礼暨学位授予仪式

2014-06-23 09:32:43 作者:2012302590056 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
2014616日下午,遥感信息工程学院2014届学生毕业典礼暨学位授予仪式在信息学部徕卡厅隆重举行。2014届博士、硕士、本科毕业生齐聚一堂,聆听师长的最后一次教诲后,他们即将告别母校,踏上新的人生旅程。

\
 
中国工程院张祖勋院士、遥感信息工程学院党政领导、导师代表、班主任代表、部分毕业生家长参加了本次毕业典礼,典礼由遥感信息工程学院学生工作办公室主任谢云主持。


\
 
毕业典礼在雄壮的国歌声中开始。首先,学院院长单杰教授作为导师代表讲话。他与毕业生们分享了自己对毕业和对大学的感悟,并代表学院向即将远行的儿女们道别。单院长希望大家在新的人生旅途中带上师长的祝福和同窗的友谊,带上美好的希望和心中的理想。祝愿大家用耐心和坚持换来丰硕的成果,用信念实现人生的价值;期待同学们永远铭记“笃志敦行和协拓新”的学院精神,健康、努力、快乐,成就一番事业。

\ 
 
随后,学院党委书记毕卫民宣布优秀毕业生名单,共有25名本科生,9名研究生荣获“武汉大学优秀毕业生”称号。接着,本科毕业生代表邓裕文、研究生代表杨秋兰分别上台发言,他们回顾了在校期间的学习和成长的点点滴滴,深情表达了母校的眷恋、老师的感激和对未来的信心。同时,面对新的起点,他们将勇敢启航。  

接下来是隆重的学位授予仪式。遥感信息工程学院党委副书记郭重奎、高卫松宣读了拟授予学位的学生名单。毕业生们依次分批上台接受博士生导师们授予学位,并与导师合影留念。

 
\
 
最后,毕业典礼在热情洋溢的歌声与同学们的欢呼声和掌声中圆满结束!四年里,他们的成功与挫折,泪水与欢笑,现在都成了最精彩的故事。我们有理由相信,2014届毕业生定会开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天!
 
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章