青春永不散场,毕业莫诉离殇——记2014届毕业晚会成功举办

2014-06-19 17:59:17 作者:2012302590056 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


    从20102014,四年,他们在成长,武大在变化;他们带走回忆,留下青春;他们见证故事,放飞梦想。

618日晚7点,由遥感信息工程学院主办、遥感学院2014届毕业生委员会及学院团委、学生会承办、武汉适普软件有限公司赞助支持的“毕业了”遥感学院2014届本科毕业晚会在信息学部大学生活动中心隆重举行。整场晚会中有曼妙的舞蹈,也有动人的歌声,有充满祝福的诗朗诵,也有幽默又温馨的音乐剧,有霸气外露的气功表演,也有惊艳全场的T台走秀。

\

身着银色服装的六个男生带来的开场舞《everybody》充满动感,点燃了全场的气氛。党委副书记高卫松老师的歌曲《永远》真挚动听,寄予了对毕业学子的深深祝福。精心编排的舞台剧《她来听我的演唱会》广受赞许,清澈的吉他伴唱《旅行的意义》带来浓浓夏日气息。霸气的气功表演《传武中华》铿锵有力,歌曲串唱《再见》、《归》、《给所有我知道名字的人》,跳动的音符引得全场共鸣。由1203班李旭及闪灵街舞协会带来的Popping表演活力四射,将晚会推至高潮。钢琴弹唱《时间都去哪儿了》悠扬婉转,11级魏晓楠同学的歌声将全场带入对时间的流逝的感叹。10021班、10022班、10023班、10031班等班级也纷纷带来各种歌曲串烧节目,形式丰富,或感人,或激情,在场观众均情绪高涨,沉醉其中。

\

歌舞节目中最让同学们激动的莫过于由主持人团队带来的最新热门歌曲《小苹果》了。四个主持人合着动感的音乐尽情摆动,将全场气氛推向高潮。晚会另一大亮点则非大四学子们带来的创意舞台秀《致所有不知道他名字的人》莫属了,广埠屯发票小贩、食堂阿姨大叔、校医院医生们,还有送快递的小哥,这些大学生活中每天都耳闻目睹的人物们被活灵活现的表演出来,满满的回忆让毕业生们都热泪盈眶。

\

\

    晚会的最后,呼声颇高的Mush乐队奏着激情澎湃的摇滚乐闪亮登场,《阳光照进回忆里》、《YELLOW》、《夜空中最亮的星》,一首接着一首的精彩摇滚乐给这场充满着感动和不舍的毕业晚会画下圆满句点。夜空中最亮的星,能否记起,曾与我同行,消失在风里的身影。2010年,他们从全国各地来到武汉,2014年,他们又将奔赴到世界各地。但这不绝不是终场,毕业不说再见,青春永不散场,祝福2010届毕业生们载梦前行,前程似锦!


\

\

关键词:晚会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章