聚群星璀璨 领遥感新风——“武汉大学遥感十佳星座”学生先进集体评选答辩会顺利召开

2014-05-10 21:48:44 作者:刘念 来源:遥感院团学宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

星光熠熠烁遥感,优秀集体齐亮相。2014年“吉威时代·武汉大学十佳遥感星座”学生先进集体评选答辩会于58日下午在遥感学院报告厅拉开序幕。北京吉威时代软件股份有限公司武汉研究院院长助理邵远征,吉威公司校园招聘主管杜心辰,武汉大学研工部副部长朱华,学工部副部长彭启智,校团委副书记周韶伟,遥感学院院党委书记毕卫民,院党委副书记高卫松,院学工办主任谢云,院学工办副主任、团委副书记何凌莅临现场并担任评审嘉宾。到场者还有学生评委,涵盖学院党、团、学、研各学生组织主要学生干部以及本科所有班级和研究生部分班级的干部代表。遥感学院本科生辅导员刘茜主持本次答辩会。
 
 \

 

据悉,十佳遥感星座是遥感学子先进集体的最高荣誉,本次评优将会评选出在过去一年中在热爱专业、勤奋学习、学术科研、创新创业、敬业奉献、志愿服务、实习实践、文体活动、自强不息等方面表现突出的优秀学生集体,每个获奖集体将获得奖杯、荣誉证书和5000元人民币的奖励。该奖励经费来源于吉威公司的捐赠。

 \


    简明的开头过后,进入本次答辩会的核心部分。热情的掌声迎来各组队伍异彩纷呈的展示环节。2013挑战杯国奖团队的代表崔松,用慷慨激昂,豪情万丈的演讲调动了现场的气氛,以不怕苦累,不畏艰难的精神感动了评委;“主旋律”合唱团用悠扬的旋律敲开了在座观众的心房;“2013金秋舞蹈团队”更是以美轮美奂的展示夺人眼球,将黑马之姿夺取金秋舞蹈第一的背后故事娓娓道来;1208团支部则就思想引领,组织建设等方面有条不紊地阐述了这个有战斗力的团组织;更有110234-232寝室,以平均绩点3.84傲视群雄。各集体绘声绘色的展示,让在座所有人领略到先进集体的魅力所在。此外,答辩环节也妙语连珠,各集体机智风趣而又不失真诚的回答,让在座评委频频点头,现场的掌声更是一浪高过一浪。
 
\


    下午5时,经过严谨的评议环节,本次答辩会进入尾声。据悉,颁奖晚会将在517日举行。“遥感十佳星座”评选作为重要的思想引领平台,在学习、生活、实践各个方面为大家起到典型示范作用,为提升遥感学子整体素质贡献了一份不可或缺的力量。我们期待,有更多的优秀集体涌现,为武大,为青春注入更多激情和活力。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章