武汉大学第十四分党校举行入党积极分子培训班开学典礼

2014-03-27 11:40:50 作者:xieyun 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


 2014年3月21日晚18:00,武汉大学第十四分党校第53期入党积极分子培训班开学典礼在信息学部印刷与包装系报告厅隆重举行。
 武汉大学党校督导员、马克思主义学院博士生导师余仰涛教授;第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民;测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭;印刷与包装系党总支书记左军出席了本次开班仪式。开班仪式由本期培训班班主任,遥感信息工程学院辅导员谢云主持。
武汉大学第十四分党校涵盖遥感信息工程学院、测绘遥感信息工程国家重点实验室和印刷与包装系三家单位。根据武汉大学党校的统一要求,经过个人申请,团支部推优,各分团委审批等环节,共有115名入党积极分子参加本期党校的学习。本期党校的学员中,有来自遥感信息工程学院的62名入党积极分子、来自测绘遥感信息工程国家重点实验室的12名入党积极分子和来自印刷与包装系的41名入党积极分子。有本科生92人,研究生23人。
        开班仪式在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。首先,由印刷与包装系党总支书记左军布置本期党校培训具体安排。根据武汉大学党校的统一安排,本期培训班从2014年3月21日开班到6月8日全校统一结业考试,并将于6月17日前完成结业典礼。其中将安排课堂授课8次,组织社会实践1次,安排分组讨论1次,同时,要求各学员完成自学不少于20学时;接下来,由测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭宣布党校学习制度。他强调,本期党校将秉承党校一贯作风,严格考勤,做好监督和管理工作,希望各位学员认真听讲,做好课堂笔记,坚持自学和定期汇报制度,争取在最终的考核评优中取得好成绩;紧接着,由武汉大学党校督导员、马克思主义学院博士生导师余仰涛教授做动员讲话。他提出,入党积极分子的特点是由加入中国共产党的内在需求,有参与党校学习的自觉自愿性且具备学习的能动性,有创造性的学习,在学习过程中能很好的做到自我管理。同时,他提出希望各位学员要珍惜现在的学习机会,努力培养自己的党员素质。之后,由第十四分党校第53期学员代表刘念同学代表全体学员发言。她代表全体学员郑重承诺:将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成党校的学习,争取早日入党。最后,开学典礼在庄严的国际歌声中结束。
\
关键词:党校典礼

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章