致考研一线的小伙伴们

2014-01-03 16:11:51 作者:黄楚安 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


奋战在考研一线的各位同学:
    你们好! 

    历经几个月的征程,数百个日夜的奋战,明后两天你们将迎来考研复习之旅的巅峰体验。 

    为帮助各位更为顺畅地进入角色,充分发挥自身水平,特此温馨提示: 

    一是请大家务必整理好自己的体验入场券:带好自己的身份证、准考证,并于每科考试结束后随身带走本人证件,妥善保管,以备接下来的其他项目体验所需。 

    二是请大家认真阅读准考证上注意事项,对照相应要求检查本人随身物品,不携带与考试无关物品,不带手机,尽量不佩带金属饰品等,顺畅通过安检,舒心进入考试,减少不必要的麻烦。 

    三是请大家关注考试时间,依据相关要求及时侯考、入场,合理安排考试时间,在有限时间内全力以赴攻克可攻破关卡,再花时间精力同“顽固份子”做斗争,力求效率最优化。 

    四是请大家严守考试纪律,考研,考的是专业,是知识,是综合素质,更是体力,是心态,是品行修养。不管遇到何种情况,各位都要清醒的意识到,违纪才是最最糟糕的结果。现在的考研体验机会很多,每年都有;成本又低,不足二百元。实在今年太慌张,改明儿咱再来体验就好! 

    五是请大家一定要坚守战场到最后一刻,中国古人常讲,行百里者半九十,说的就是像考研这档子旅行,愈接近成功就愈困难,我们就愈要认真对待。事实也一再证明,那些获得考研成功的人,都是坚守到最后一门体验完整结束的人;那些没体验完就走的人,一是难尝体验全程的乐果,二是你交了门票,你不玩完就走,亏了呀! 

    最后想说的,考研是一个过程,有过的人才懂个中滋味,能选择参加就是一份勇气,能坚守到底就是一种能耐!连这样的尝试你都有了,至于结果,管他呢!好好享受这个春节,这个寒假,这个人生难有的、不用太慌张的、与作业工作神马七七八八关系不大的人生假期吧!这种事儿你都能承担,还有什么你做不到的! 

    小伙伴们,加油,好运!

      默默关注,并陪着你们前行的人
           二〇一四年一月三日

关键词:考研一线

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章