与球共舞,享受精彩

2013-12-02 23:31:29 作者:李莹 来源:遥感球乐俱乐部 浏览次数:0 网友评论 0

 今天,12月的第一天,我们球乐又迎来了周训。
  此次周训中,我们球乐的小伙伴们和1205班的小伙伴们共舞了一场精彩的排球赛。
\
  早上,阳光正好,天气明媚。大家相约在排球场上,首先先进行了一系列的热身运动,接着,大家分为两拨练习打排球,一阵阵喝彩声中不时夹杂着大家的欢快笑声,整个操场洋溢着欢愉的感觉,终于,经过前面两个环节的准备,排球赛开始了,大家混合组队,小伙伴们都精神饱满,情绪高涨,认真的对待每场比赛,比赛紧张而又不失乐趣,时常有小伙伴们的调侃,其中,球乐老大的助跑发球颇具特色、小晨晨的妥妥的发球让人惊叹、号称“男神”的沈同学也比较出彩、小马哥的“空中飞球”也别具特色,还有萌妹子帆姐、瑜姐,都不失其活泼本色,最后一场,尤为惊险,上演了华丽丽的逆袭大战,低于B队7分的A队最终赶超了B队,并取得胜利。
\
 总之,在小伙伴们的努力下,本次球乐排球周训成功且精彩,每个人都收获友谊,收获快乐,收获精彩。让我们一起期待下一次的周训吧!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章