“遥感球乐”周训之排球趣味赛

2013-12-02 23:31:03 作者:孔雨晨 来源:遥感学院球乐俱乐部 浏览次数:0 网友评论 0

 

20131123日上午,球乐体育俱乐部的成员在信息学部体育馆旁的排球场,开展了排球周训活动。小伙伴们热情参与,默契配合,最终由宋野带领的“么么哒队”以20的成绩,战胜了由刘帆带领的“内向队”。本次周训取得圆满成功。

早上八点半左右,除个别有事无法到场的同学,其他球乐成员都已到场。在简短的热身运动后,由两名女生刘帆和宋野依次挑选队员,比赛正式开始。

第一轮对决,第一个环节是排球赛,首轮“内向队”以2512的巨大优势拔得头筹,但第二轮“么么哒队”实现惊天大逆袭,在姜老大的加入后实力猛增,以258扳回一程,并带着总得分上的小小优势进入第二个环节——定向发球。该环节由两队的队长在球场一侧轮流发球,自己队和对方队的成员分两排站在球场另一侧,并且双脚不能移动,队长发球,未过网或发球出界均扣1分,发球击中对方队友得2分,但如果击中自己的队友则扣2分。在两名队长各发5球后,“么么哒队”将比分优势进一步扩大,获得了第一轮对决的胜利。“内向队”只好接受做俯卧撑的惩罚。

第二轮比赛,“内向队”依旧以2分的小小差距惜败给了“么么哒队”,但以良好的比赛素质赢得了“精神文明奖”。

本次周训中,小伙伴们都表现得十分出色,宋野和刘帆巾帼不让须眉,在赛场上英姿飒爽;刘易诗运用心理战术,让对手乱了阵脚;代恒铭精准发球,连连得分……

周训结束时,小伙伴们都觉得意犹未尽,期待下一次周训的到来。

关键词:球乐周训排球

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章