遥感院第三届“适普杯”职场精英赛——初赛成功落幕

2013-11-19 22:07:50 作者:遥感青发 来源:遥感青发 浏览次数:0 网友评论 0


20131117日晚上七点,由武汉大学遥感院青年发展协会和团学外联部联合举办的第三届“适普杯”职场精英挑战赛初赛在信息学部主教310正式拉开帷幕。

此次活动旨在通过模拟面试的过程帮助同学们对职场形成初步的了解,进而提高他们的职场竞争能力。而在17号晚上的比赛中,我们有幸请来了前校学生会副主席陶翊婷、前遥感院学生会主席王瑶、校青发副主席张灏以及前校研究生会主席宋超担任评委。
\

初赛共分为两个环节。首先是面试环节。各位选手递交简历至评委处,进行两分钟的自我介绍并发表对其应聘职位的竞职演说。在这一环节中选手们均能自信地展示自我,沉着应对评委们的问题,有的谈吐大方,有的知识丰富,有的深谙职场礼仪,有的甚至和评委拉起了家常,现场气氛十分融洽。第二环节是团队PK。八名选手被随机分成两组,选定一个辩题,抽签决定正反方后进行自由辩论。这一环节选手们发挥团队意识,使出浑身解数针对辩题提出独特想法,可谓是字字珠玑、句句在理。伴随着选手们激烈的辩论,现场气氛达到高潮,激动人心。
 \

随着两个环节的结束,选手们的展示也告一段落。接下来经过统计评委们对各位选手的表现打出的分数,分数最高的八名选手进入了决赛,他们分别是黄若冰,赵欢丽,朱吉,苏天一,刘念,刘琛,李雨芊,赵炳杰。

选手们的整体水平较往年有很大的提高,竞争也激烈了许多。相信决赛一定会更加精彩。预祝这八名选手都能在决赛中再接再厉,争取最后的胜利。也让我们共同期待24号晚上决赛的到来!


 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章