趣味拓展增进交流,团队协作彰显默契

2013-11-18 17:15:13 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为了增强凝聚力,锻炼团队协作能力,加强研会成员之间的交流和默契,遥感院研究生会于20131117日,成功举办了素质拓展活动。

    虽已立冬,但周末的天气,阳光明媚,空气清新,极适合出游。研会成员们早早的在友谊广场集合,一身运动休闲装,青春逼人。生活部也已经为大家备好了烧烤食材以及其他所需物品,细致周到。一切准备就绪,大家一路谈笑着,坐车到达了目的地。

    上午在教练的带领下,研会成员们积极参与了一些有趣的小游戏。首先,所有人分成两队,分别确定队名队歌口号和造型。接下来,以队为单位进行英雄美女野兽、赢跑、大闯关的PK游戏。两队的口号和造型都很有趣,"勇往直前"队走可爱路线,"乘风破浪"队走帅气路线,各有特色。英雄美女野兽游戏,成员们想出的姿势,创意有趣。赢跑游戏,要求参与者们一反自己的本能,很容易弄错,游戏时笑料百出,成员们经常笑得不能自已。大闯关游戏考验成员们的记忆力和创意,其中也有颇多有趣的小细节。通过这些活动,研会成员们加深了了解和感情。阳光下,东湖边,这极富感染力的欢声笑语,将一直留存在记忆。

    中午的烧烤,是一直期待的环节。成员们有的负责搬东西,有的负责洗菜,有的负责生火,有的负责拾柴,一群"勤劳的小蜜蜂"忙得不亦乐乎。也许是一上午的活动,大家都已经肚子空空,也许是大家难得聚在一起,人多吃得香,食物烤完后大家围在一起,吃得甚欢。

    下午到了重头戏,真人CS。大家全副武装,帽子、面罩、迷彩服、手套、装满BB弹的枪,俨然一个特种战士。来到场地,听到子弹连发的枪声,前方已是"战事激烈"。成员们依然是分为两队,打攻防战和遭遇战。在双方队长的带领和部署下,队员们在自己的位置上准备好。战斗开始,队员们都打起精神,互相配合,或守或攻,玩得投入开心。打完三场,已是黄昏。最后,成员们穿着一身戎装,合影留念,相机记录了这个周末,我们的笑颜。

    这次素质拓展活动加强了研会成员们的归属感和参与感,增强了成员们的集体荣誉感和团队合作能力,锻炼了身体,放松了心情,休息是为了更好的前进。(通讯员:夏团兵)

\

\

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章