2013年社团联3+2篮球赛

2013-11-19 22:10:29 作者:2012302590038 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 20131117号,由遥感信息工程学院社团部(以下简称社团部)主办、球乐体育俱乐部(以下简称球乐)协43办的“3+2趣味篮球赛”在信息学部体育馆上面的篮球场隆重举行。最终球乐“内相队”获得冠军,主旋律合唱团“哈哈队”惜败位列次席。本次“3+2趣味篮球赛”是面向学院八大社团展开,旨在加强各个社团之间的认知和构造良好的社团关系。活动最终圆满结束,取得了预期效果,获得了广泛的好评。
   
本次活动策划以及场内工作由社团部及球乐相关人员负责,他们为此做了充分的准备,力争将本次活动的各个细节做到完美无缺,为大家奉献一场真正的趣味篮球赛。后期结果也证明他们的努力是值得的,是不可或缺的。
    当日上午7:30,工作人员就赶到现场,将球场上的落叶清扫干净,为裁判员和球员好了纯净水。8:30参赛人员基本到场,比赛也就应哨响开始了。第一轮比赛大家都表现出极大的热情,无论是场上队员还是拉拉队,都倾心笑谈、乐趣常在。
    所谓胜负乃一切的论调在此次比赛中就显得微不足道,因为大家都把获得欢乐放在第一位,都想在难得的机会中收获一份欢乐和记忆。一轮比赛结束,场上人员渐少,不过丝毫没有影响场上人员的热情好愉悦心情,第二轮比赛更为精彩,球乐山王工业队下半时被合唱团哈哈队反超“笑倒”;青发“有节操土豪队”与球乐“内向队”不分伯仲,最终后者发力,获得进入下一轮的入场券;青协心协也难解难分,由于比赛规则,两队双双晋级半决赛。此后的比赛过程愈发激烈,合唱团“哈哈队”凭借高水平发挥打败心协,球乐“内向队”也以超群实力晋级决赛。决赛中相遇的两队让人期待奉献出一场精彩绝伦的比赛。不过“内向队”女生的发挥让人惊叹不止,大比分落后的合唱团无奈之下放弃下半时比赛,惜败给女生屈居亚军,冠军由球乐“内向队”摘得。
    本次趣味篮球赛,各个社团均表现出拼搏向上的精神,大家团结互助,分享快乐。另外,各个社团还将获得由社团部精心准备的小礼物,最为一个小小的纪念。在活动中,明白乐趣与协作,领会团结与友爱,有助于大家在大学里、社团中收获自己的乐趣,成长得更加稳健。

关键词:2013年社团

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章