携遥感青协之手,畅游武大

2013-11-19 22:11:52 作者:翁星星 来源:遥感青年志愿者协会 浏览次数:0 网友评论 0


    由遥感青协主办的带保望堤孩子们游武大的爱心活动于11月16号早上九点半开始,在当天的十一点半圆满结束,虽然只是短短的两个小时,但却是在场的志愿者与孩子们心中永远的美好回忆。

    早晨的寒冷没有冷却任何一位志愿者的热情,大家都早早的在武汉大学正门那里等候着保望堤的孩子们,有的志愿者为了不让孩子们多等,甚至都没有吃早餐,我们遥感青协感谢那些积极参加这次活动的志愿者们,是你们的奉献,让孩子们得到了快乐,是你们的火热的心,让孩子们在武汉的冬日更加温暖。
    每一位志愿者都积极的带领着一个或两个孩子,大手拉着小手,一起漫步在武大的樱花大道上,今日的太阳也毫不吝啬自己的阳光,站在最后的我看着这一幅场景,不禁感叹有爱的世界原来是这么美,这么温暖。在看见孩子们那清澈的眼神,纯真的笑脸,我感觉这一切的努力都是值得的。
    我们遥感青协带领孩子们参观了武大的体育馆,让他们领略武大学子在运动场上的激情与活力;之后领着孩子们漫步樱花大道,让他们感受独属于武大的别样浪漫,在樱花大道之后我们走上一层层楼梯来到了武大最早的图书馆,我们的工作人员细心的走在最后保证着每一位孩子的安全并耐心的为在场的孩子与其家长介绍图书馆的历史,让他们感受武大的文化底蕴。
    两个小时在一片欢声笑语中过去了,到了该回家的时候,任何一个人心中都是万分不舍,孩子们纷纷拉着陪伴自己的哥哥或者姐姐照相,都想要留住这一刻的温暖。我们的工作人员也贴心的为每一位孩子送上一张印有武大美景的明信片,让他们在未来还可以忆起这一刻的幸福与快乐。
    同学们,此时此刻,外面,在我们看不见的地方依然进行着的夜,无穷的远方,无数的人们,他们都与我们有关,作为当代中国先进的有着高度责任感的大学生们,回报社会,服务人民,传递爱心,传播文明是我们责任与义务,我们责无旁贷,志愿者活动虽然不是什么惊天动地,青史留名的壮举,但是在我们一代代青年志愿者的努力下,这些小举动终将变成壮举,影响着许许多多的人。希望有更多的同学可以在今后支持我们遥感青协,加入到我们的活动中,我相信你们必将在志愿活动中感受到帮助他人的乐趣与光荣。

\


\

关键词:遥感之手畅游

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章