小家也有大爱——祝贺1303班2013下半学年男寝设计大赛荣获一等奖

2013-11-12 12:27:06 作者:1303团支部 来源:1303团支部 浏览次数:0 网友评论 0

共同努力,大家为小家美丽而奋斗;和谐相处,她们与他们融洽结友谊。

                           男寝设计 小家也有大爱

20131111日,在这个特殊的光棍节的夜晚,遥感信息工程学院主教419举行了2013学年度男生寝室设计大赛颁奖典礼。10天以来8人辛勤劳动的成果得到了惊喜的回报——我们1303310寝室和416寝室荣获第一名。

当初接到男寝设计大赛这一消息的时候,我们1303班的男生女生们就展开了积极的筹备工作。经过融洽沟通,310寝室四位萌男与416寝室四位巧女于113日结成八人同盟,开始策划。新建的讨论组里大家你一言我一语地发表着对主题的看法,咖啡馆、海浪、珍珠港……一个个异想天开的主题不断提出,一个个天马行空的意见接连采纳。众人拾柴火焰高,大家很快就定下了主题,名为“阿楷工作室”。\

主题定好,接下来的任务变得清晰明朗。416寝室的傅知然因罗列出需要购买的墙贴,彩纸,相框等物品之后,310寝室的杨思琦担任购买工作。7日晚开始,所有参与人员齐聚七舍310寝室,开始动手改造整个寝室。总设计傅知然因和吃苦耐劳的潘涛负责浪漫的蒲公英墙贴;心细手巧的蒋逸群和刘念负责剪贴最终粘在天花板上的硬纸环以及风铃筒;一丝不苟的杨思琦负责床边的墙纸;电脑大神莫柠楷负责照片墙的设计以及“阿楷工作室”门牌的制作……每个人都有自己的工作,也都尽心尽力完成好自己的任务。

在男寝设计的那几天里,本来不算很熟的两个寝室关系逐渐亲密起来,平日里不苟言笑的几位男生展现出了非凡的电脑技术和卖萌本领,女生们也愈发心灵手巧活泼可爱。整个310寝室不经意间有了脱胎换骨的变化,两寝室的小伙伴们也建立起深厚的友谊。

10日晚,是男寝设计大赛的比赛之夜。为了更好地吸引评委目光,加强主题的影响力,两位男生潘涛和莫柠楷还专门穿上了萌萌的小恐龙和皮卡丘睡衣表演了一段舞蹈,为寝室的展览增色不少,也奠定了最后激动人心的结果。
\

11日晚揭晓第一名的那一霎那,3班所有的人都沸腾了。欢呼,鼓掌,雀跃的神情止不住地从每个参与人心里涌现。这是我们真心付出的成果,不论最后是否获奖,我们都会为之欢欣。更何况,有一等奖这么鼓舞人心的成就,也真正反映了大家的每一剪每一贴,每一挑每一挂,无不用心在对待。男寝设计给了我们一个平台,让各班男女生更加和谐有爱地相处,感谢主办方,更加感谢我们3班充满和谐与爱的男生女生,充满温暖和团结的1303班。


 
关键词:1303男寝小家

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章