青春无畏,逐梦扬威——记1301班排球赛第二场

2013-10-29 23:22:49 作者:1301班团支部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


  十月二十九号中午12:4513:20,在武汉大学信息学部体育馆旁的排球场上进行了一场新生队伍的对决,最终实力略逊一筹的1301班代表队以0 : 2负于1307代表队,遭受小组赛两连败。\

  中午12点刚过,两支队伍的队员就来到排球场进行着热身训练。1301班的队员们主要练习发球,由于参赛队员都是近期才接触排球,动作技巧都有缺陷,但是还是在球场上努力地热身,练习。勇者不惧,即便技术不好,也还是以饱满的精神状态去打比赛,去争取一场胜利,去享受排球的乐趣!

  12:45,球赛准时开始。1301班首先获得发球权,可惜的是由于队员过于紧张,球没能成功过网,输给对手一分。这样的状态一直延续到第一局比赛结束,虽然中途队员们有几次精彩的发球得分,无奈开场时落后太多,该局以较大比分败给对手。 

  休息时间,队员们相互鼓舞,没有指责只有团结共进,没有畏葸不前只有奋起争胜。这就是1301班的精神——在集体中拼搏,在团队里成长。交流完下一局该如何打后,队员们带着着微笑与信心上场了。果然,这一局大家的状态明显好转,两队比分交错上升,1301班的同学们看到了希望,旁观的同学们也奋力呼喊,为他们的队伍加油助威!就在比分逐渐接近时,1307班的发球手连得四分将比赛带入赛点,此时的1301班仍落后五分。最终由于经验不足和总体水平尚弱,1301班可惜的丢掉了第二局,遭受两连败。

  不过,大家并没有为此而沮丧颓废,他们都明白比赛的意义在于让大家团结作战,享受运动的欢乐。本次比赛中,1301班的同学们将团队精神发扬的淋漓尽致,全班同学都在场上场下发挥着自己的一份力量,他们以集体为重,以班级荣誉优先,即使结果不尽如人意,也不会消极应对!

  时光正好,他们风华正茂;江山多娇,他们满怀期待! 新时代的少年少女们,用他们最熟悉的拼搏与最宝贵的汗水书写着自己的篇章,用永不言弃的精神与坚持到底的魄力展示着他们不一样的姿态!1301班的排球队员们虽败犹荣,我们坚信,年轻没有失败,为自己喝彩!

关键词:1301青春无畏

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章