S133党支部参观全国测绘地理信息技术装备展览会

2013-10-28 14:30:27 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

1024日,S133党支部组织了全体党员和部分团员到武汉国际会展中心参观第三届全国测绘地理信息技术装备展览会。 借此机会 了解国内外测绘仪器硬件及软件产品、测绘配件、测绘用品;国内外地理信息、卫星导航定位和遥感新技术、新产品;与测绘地理信息数据采集、生产、管理和服务相关的新技术、新成果,以及各种硬件和软件、系统集成和解决方案。

全国测绘地理信息技术装备展览会,是在已经成功举办了十几年的原全国测绘仪器信息交流会基础上,为适应测绘地理信息市场变化发展起来的。在2011年和2012年的两届展会上,随着3S企业的加入,展会已逐渐转型,成为国内外测绘地理信息行业生产商、经销商、服务商和用户共同参与,集硬件、软件、系统集成和解决方案于一体的交流平台,是我国测绘地理信息界规模最大、水平最高、最具影响力的展会。

参观过程中,同学们被国内外各知名公司展出的先进测绘仪器和3S新技术所深深吸引。他们认真的阅读着相关产品的产品介绍,并亲自体验使用产品,结合在学校所学到的专业知识,将理论运用于实践,直观生动的了解专业的发展方向和前沿知识。部分同学联系自己的研究方向,向展会上相关技术人员详细咨询了有关移动道路测量系统的各种专业问题,了解其优点和不足,为做进一步的研究打下基础。通过本次参观活动,同学们增加了对国内外先进测绘装备的直观认识,了解了理论性研究成果向实际产品转换的过程。(通讯员:范亮)

\

\

\

\
 

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章