关于组织毕业研究生参加常州高层次人才洽谈会的通知

2013-09-17 09:21:31 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

各有关培养单位:
应常州市人力资源和社会保障局的邀请,我校将组织部分2014年毕业在读研究生参加“万名硕博常州行”—龙城金秋高层次人才洽谈会。现将有关事项通知如下:
一、会议主题
常州市300家企事业单位与2014年毕业在读研究生供需见面交流会
二、会议时间及地点
时间:2013928(星期六)9001200
地点:常州市人力资源市场(新北区珠江中路科技园5号)
三、邀请参会相关学院及名额分配
培养单位
名额(人)
遥感学院
5
测绘学院
5
资环学院
2
电气学院
2
法学院
4
文学院
2
四、具体安排:
1.报名时间:有关培养单位按本通知的要求及名额分配,选定有意参会学生,并于2013918日上午之前上交参会名单(见附件)到我处,我处将审定最终参会人员名单,逾期未交的单位,其名额将转至其它单位。
2.报到手续:参会研究生要携带本人学生证、身份证和个人材料自行前往常州。
3.交通补助:凡由我处审定的最终参会人员,常州市人力资源和社会保障局将给予每人交通补助费1000。交通补助以实际到会人数进行核算,并于交流会结束后直接汇到学生个人帐户。
特此通知
                                    武汉大学研究生院研究生招生就业工作处
                                             二○一三年九月十七日
关键词:关于组织毕业

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章