2012届研究生毕业晚会成功举行

2012-07-10 14:13:11 作者:空间网总编 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
2012年6月5日晚上19:30,由武汉大学遥感信息工程学院研会主办、S105班承办的“扬帆起航”——送研究生晚会 在遥感院学生报告厅拉开帷幕。

 
晚会初始,穆琳同学以一曲“My Heart Will Go on”引爆全场。优美的歌声拉开了晚

 

201265日晚上1930,由武汉大学遥感信息工程学院研会主办、S105班承办的“扬帆起航”——送研究生晚会 在遥感院学生报告厅拉开帷幕。

\

 

晚会初始,穆琳同学以一曲“My Heart Will Go on”引爆全场。优美的歌声拉开了晚会的序幕。

\

 

接下来,学院的各位领导、可爱的辅导员老师在温馨感人的视频中为同学们送上美好的祝福。同学之间依依不舍的道别,更为晚会增添了一丝的伤感。

\

 

节目一个个进行,欢声笑语的小游戏,展现了我们研究生的活力;优美动人的旋律展现了我们班同学的多才多艺以及对两年研究生生活的怀念。由王萍、王靖伟等同学表演的舞蹈“Goodbye Baby”更是将晚会引向高潮。

\

 

本次毕业晚会中,同学们积极参与活动,晚会现场气氛热烈而温馨。“扬帆起航”的主题表现了研究生即将走入社会的雄心壮志,相信他们会带着这份对新世界的勇气和好奇走向崭新的舞台,书写精彩的人生!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章