与排球共舞,毕业也激情——遥感信息工程学院毕业季排球赛院顺利举行

2013-06-14 22:59:59 作者:2012302590056 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2013年6月9日下午17时,遥感信息工程学院毕业季排球比赛与信息学部操场举行,此次排球赛是由大四排球联队对阵院排球队。期间技术高超的大四联队和配合默契的院队激烈比拼,最终院队以2:1的比分取得胜利。
    据悉,此次毕业季系列球赛由北京苍穹数码测绘有限公司赞助,该公司是北京市企业技术中心和高新技术企业,是国家测绘地理信息局批准的甲级测绘资质单位,并取得了ISO9001:2008质量管理体系认证、双软认证、计算机信息系统集成等资质,在我国三十一个省均有分支机构。
    下午17点整,双方准备就绪,随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了3局精彩绝伦的持续赛,让在场的观众都欢呼不已,大四队员采用精湛的吊球技术让对方频频失球,院队队员也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网技术也让大四队员倍感压力,终于,双方僵持许久之后,院队拿下了第一局比赛的胜利。
\
    稍作休息之后,第二场比赛正式开始,这一场大四队员积极进攻,迅猛吊球,连续赢得几分后更是士气大涨,一鼓作气拿下了第二局比赛的胜利,将大比分扳回了一句,接下来比赛进入了白热化的阶段,最后一局决胜局,双方最初打得都比较谨慎小心,双方比分也是互有往来,互不示弱,但随着最后一个球的落地,院队拿下了最后一局比赛的胜利,比赛结束。
    此次比赛是我院毕业季球赛的第三场,两队精彩的对决也让我们看到了青春的活力,更看到了毕业生们的风采。与排球共舞,毕业也激情。赛后,运动员们纷纷表示在毕业季参加这样的球赛十分有意义,在锻炼身体的同时更给他们留下了美好的回忆。

 

关键词:排球共舞毕业

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章