2013届研究生毕业晚会“心的记忆 新的旅程”圆满举办

2013-06-06 08:58:20 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 

64日晚7点,武汉大学遥感信息工程学院在5号楼附三202报告厅浓重举办了2013届研究生毕业晚会“心的记忆 新的旅程”。学院党委副书记郭重奎、研究生辅导员何凌及遥感学院全体毕业生观看了晚会。

据悉,遥感学院研究生会的工作人员很早就来到现场布置场地、测试设备,为毕业晚会保驾护航。晚会于晚上7点准时举行, 202报告厅座无虚席。郭书记首先致欢迎辞,接着邀请毕业生代表作毕业感言。

\

    \



    晚会以“武大郎卖大米”的歌曲串烧诙谐开场,奠定了晚会轻松加愉快的基调。接踵而至的独唱“只想一生跟你走”、笛箫合奏——“故乡的原风景”、“沧海一声笑”、观众都听得津津有味。节目间隙,大家踊跃参加“你来比划我来猜”的游戏环节,“数数字抱团”更是将现场气氛推到高潮。

\

\

歌曲“给未来的我”、“Baby”等节目更是让观众赞叹不绝。毕业班级S112班的热舞更是让观众眼前一亮,群众都拍手叫绝。最后晚会以一首吉他独奏“天空之城”完美收场。

\

\

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,晚会中的“班级风采展示”更是勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在舒缓的节奏下,毕业生们通过幻灯片深情地倾诉着对母校和同窗们的眷恋不舍之情。

\

   \

   
   
心的记忆 新的旅程,今天的离别不是结束,将这段记忆铭刻于心,开始新的旅程。大学生活仍历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一帆风顺,前程似锦。(通讯员:华勇)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章