10级三方向党支部组织参与创新研讨会议 ——参与2013 SuperMap GIS自主创新与应用研讨会

2013-06-04 08:25:38 作者:景晨丰 程富雕 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

遥感院本科10级党支部组织成员参与2013 SuperMap GIS自主创新与应用研讨会,旨在让各位党员了解并学习本专业领域的热点和前景,增加对专业未来形势的认识,并开拓视野促进学习兴趣。
 
        遥感院本科10级党支部组织成员参与2013 SuperMap GIS自主创新与应用研讨会,旨在让各位党员了解并学习本专业领域的热点和前景,增加对专业未来形势的认识,并开拓视野促进学习兴趣。

59日,由北京超图软件股份有限公司组织举办的2013 SuperMap GIS自主创新与应用研讨会在武汉市中南花园酒店召开,会议的主题是:三维美丽中国移动智慧城市。

    会上,湖北省测绘局副局长李建国、武汉大学资源与环境学院副院长杜清运分别做了欢迎词及省测绘与地理信息发展概要的报告。   

    超图公司总裁宋关福等人所作的题为智慧城市需要什么GIS软件技术从数字城市到智慧城市二三维一体化的SuperMap GIS”等精彩讲座;以及空间符号数字化三维显示、移动GIS解决方案、多点触控的三维城市模型、芦山地震应急抢险系统等多个应用分享与展示。这些行业的最新发展和技术动态引起我们极大的学习兴趣。

    通过参加此次会议,我们不仅了解地理信息行业的最新动态:云、移动GIS、三维GIS三个专业热点领域,而且在诸多的应用案例中增进了对于专业课内学习知识的理解。超图公司致力于GIS应用领域的努力成果令我们印象深刻,其企业和谐的氛围和极强的社会责任感令人钦佩。

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章