心系雅安,爱心募捐

2013-04-28 00:26:45 作者:王光文 来源:遥感青年志愿者协会 浏览次数:0 网友评论 0

心系雅安,爱心募捐

2013427 12:0012:30,17:0017:30,武汉大学遥感信息工程学院青年志愿者协会在信息学部二食堂门口举行了为雅安募捐的活动,呼吁所有同学奉献自己的一份爱心,传递关怀,尽自己的一份力量,帮助雅安人民渡过难关。
活动过程中,同学们都纷纷积极捐献自己的物资,有的同学将自己手中的钱投入募捐箱中,有的同学将自己叠得整整齐齐的衣服送到工作人员的手中。捐赠物资不分多少,再小的力量,也是一种支持,让我们把涓涓细流汇成爱的海洋,浩浩汤汤流向雅安,帮助他们渡过难关,重建家园。有一位捐款的同学说:捐款代表我的一份心意,希望雅安人民能够早日重建家园。同学们为雅安捐款的热情,充分展现了武大学子的责任意识,也体现了他们无私奉献和热于助人的优良品质。他们为雅安贡献自己的一份力量,伸出援助之手,帮助雅安人民渡过难关。\
遥感青协将把募捐物资进行整理,将募捐的钱统一购买日常生活用品,与其他院的青协一起将所有物资进行分类整理,然后由全峰快递公司送往灾区。
5年前的苍夷还在平复,人们心中的伤口还未愈合,而在今天,四川人民又不得不面对新的灾难。虽然我们武大的学子们身处里灾区远在千里之外地方,但我们心中充满爱,我们有一种强烈的责任感,祈福雅安,为雅安加油。
地震无情,但人间有爱,雅安加油,祈福雅安!
 
关键词:心系雅安爱心

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章