强健体魄,再展风采——遥感信息工程学院院运会圆满落幕

2013-04-20 11:24:26 作者:2012302590056 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

       4月13日,遥感信息工程学院于信息学部操场举行了春季院运会。全院师生积极参与其中,学院里掀起了全民健身,强健体魄的风潮。

       开幕式上,接受检阅的各位运动员犹如整装待发的战士,训练有素,目光坚定。庄严肃穆的升旗仪式过后,运动员代表和裁判的宣誓更彰显了公平公正的体育精神。随后的集体操表演充分展现了遥感院学生的青春活力,整齐划一的动作,各具特色的班服,使遥感院学生们的精彩表演成了运动场上一道亮丽的风景线。教师队伍的表演更是夺得阵阵掌声。  

       运动场上的激烈角逐更是拼搏精神集中体现,遥感院的体育健儿们挥洒汗水,奔驰在跑道上,一展运动风采。此外,此次运动会开设了许多集体项目。集体项目的开设极大地提高了学生的参与度,在积极响应了全民健身的号召的同时,更培养了学生的团队精神。持球并进、定点投篮、20人接力、拔河等项目更是将现场气氛推向了一个又一个高潮。此次运动会还增设了许多师生共同参与的趣味项目,使广大教师也参与到体育运动中去,师生同乐,在轻松愉悦的游戏中促进了师生情谊。 

       闭幕式中,当公布比赛成绩时,各班同学欢呼雀跃,为运动健儿喝彩,为班级的荣誉自豪,现场成了一片欢乐的海洋。最终的赢家10032班以177分的优异成绩夺得团体第一名,他们以强大的集体凝聚力和奋力拼搏的斗志赢得了全场的掌声。

       “每天运动一小时,健康工作五十年,健康生活一辈子”。此次院运会的举行提高了大学生的身体素质,培养了学生的团队精神,更促进了学生综合素质的提高。同学们纷纷表示,以后会积极投入到体育活动中,锻炼身体,强健体魄。
 

关键词:运会圆满

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章