未解决

宿舍基本情况、配备?
我要回答   离问题结束还有 -799天-18小时-4分

 

其他回答(1)

  • 我们院宿舍的条件蛮好的,拿我们2014级来说吧,男寝女寝都有空调,热水,独卫,且都是上床下桌。男寝每层楼有洗衣机,在一楼有自动售水机。女寝是新建的,条件比男寝要好一些,女寝采光,通风比男寝好,电费,空调费都能在网上进行充值,每层也有洗衣机,一楼有自动卖酸奶机。国防生宿舍在梅园6舍(本部),上床下桌+空调,但没有独卫。       Ps:信息学部无论是上课还是什么都十分方便,而从信息学部到本部有一条街相隔。但梅6距离较远。
  • 回答者:2014302590164 一级 试用期 回复时间:2015-09-01 07:18

我要回答 (回答字数请控制在10000字以内)


回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励10分,回答字数在10000字以内。
匿名设定:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 

热点问题

推荐问题

积分排行上周上月总排行