未解决

寝室突然断电,交两块钱立刻就来电了,到底断电原因是什么?
我要回答   离问题结束还有 -1409天-18小时-34分

今天2013-12-28下午,我们宿舍莫名其妙的停电了。我们什么电器都没在用,空调也没用。刚开始我们以为是全校停电也没在意。到了晚上10点,我们回宿舍时,发现宿舍楼都好好的,只有我们宿舍没电。宿舍的电闸也没跳。于是我们去找宿舍管理员看看怎么回事。宿管说现在晚上电工下班了,明天报修。但是回到宿舍没电,也没热水的太不方便了。然后我们又找了宿管一次。结果这次他说交2块钱,回去看看有没有电。我们交完钱,想看看怎么搞的。结果刚交完钱,宿管就叫我们回去。我们刚到宿舍,电就来了。 到底断电原因是什么?如果是保险丝坏了,也不可能换的这么快啊!问一下周围,对面寝室也发生过,突然断电,交2块钱就来电。

其他回答(1)

  • 2块钱是保险丝的费用
  • 回答者:2015302590039 一级 试用期 回复时间:2015-10-15 16:06

我要回答 (回答字数请控制在10000字以内)


回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励10分,回答字数在10000字以内。
匿名设定:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 

热点问题

推荐问题

积分排行上周上月总排行