未解决

新生军训的具体流程是怎么样的?需要注意些什么?
我要回答   离问题结束还有 -1466天-18小时-9分

其他回答(1)

  •  前面2个星期,基本以排为单位,应该是一班为一排,因为男女混练,强度不会太大,主要是基本训练,像站军姿、齐步、正步走等,由一个教官负责。然后会根据训练成绩由教官挑选进入不同的方阵,这时候每方阵会有2--3个教官负责,训练结束后总汇演。 最后是每天时间安排: 6:00a.m.起床,这对于爱睡懒觉的新生的确是一个很“沉重”的打击。 6:30a.m.集合出早操,内容大致为站军姿和跑步; 7:15a.m.解散去食堂吃早饭; 8:00a.m.集合开始训练,训练期间听哨声集体休息 11:30a.m.上午的训练结束,去食堂吃午饭,返回宿舍午休; 2:30p.m.集合开始训练; 5:30p.m.下午训练结束。 这只是大概的时间安排,只做参考。
  • 回答者:2014302590188 一级 试用期 回复时间:2015-08-31 10:09

我要回答 (回答字数请控制在10000字以内)


回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励10分,回答字数在10000字以内。
匿名设定:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 

热点问题

推荐问题

积分排行上周上月总排行