未解决

使用问题反馈
我要回答   离问题结束还有 -1667天-12小时-47分

 1.网站首页右上角的通知公告,如果查询历史公告,也就是点“MORE”的时候,不会跳到记录界面,而是会自动定位到第一条通知,BUG; 2.在想意见反馈的时候,发现没有反馈列表,有一个联系我们,只有联系老师的QQ,这样很不方便。一般网站上都有一个反馈选项,可以在线留言。

其他回答(1)

  • 1.这个开源系统本来的意图是 过滤掉过期公告,但是大家的查询历史通知的需求不能满足,会择期解决 2.在页脚最右边有个留言板 可以直接反馈意见的
  • 回答者:NSTroot 一级 试用期 回复时间:2013-05-27 16:29

我要回答 (回答字数请控制在10000字以内)


回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励10分,回答字数在10000字以内。
匿名设定:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 

热点问题

推荐问题

积分排行上周上月总排行