未解决

我已经注册会员了,为什么有些新闻我还不能看呢?说我不是会员~!
我要回答   离问题结束还有 -1823天-7小时-26分

其他回答(2)

  • 1.目前,空间网某些栏目仅对注册会员开放;游客、注册后未完成邮件验证或者未经审核的会员无权浏览某些栏目。 2.我院全体学生默认为空间网会员,不需另行注册,直接登陆即可,首次登录办法是以13位数学号为用户名,8位数生日为密码,登陆后请尽快修改密码。 3.极少数特殊情况,比如:转专业的学生、无身份证号的学生等,如无法直接登录,请首先用你的学号注册,并填写好你的姓名等详细信息,务必真实以供核对身份,然后把学号告知你的辅导员,我们会尽快帮你解决。 4.目前,空间网不对非本院师生或不能确认身份的网友注册。敬请谅解!
  • 回答者:phpcms 一级 试用期 回复时间:2012-09-08 09:21
  • 邮件验证在哪儿?
  • 回答者:2010102130025 一级 试用期 回复时间:2012-10-09 17:35

我要回答 (回答字数请控制在10000字以内)


回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励10分,回答字数在10000字以内。
匿名设定:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 

热点问题

推荐问题

积分排行上周上月总排行