网站首页公告内容页

遥感信息工程学院2016年毕业晚会节目、主持人征集通知

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:843

 

院将于620日举办2016届毕业晚会,现面向学院全体学生征集晚会节目与主持人人选,具体通知如下:

一、节目征集范围

遥感学院全体师生(含校友)

二、晚会主题

本次晚会旨在表达对美好大学生活的眷恋,回忆身边生活的点滴,同时展现毕业生对青春的思考和感叹,对未来的憧憬和信心以及追逐梦想、担当责任的精神面貌

三、节目要求

节目内容要围绕晚会主题,健康向上,紧贴校园生活,表现形式力求新颖、有创意,节目形式不限,如:舞蹈、合唱唱、独唱、乐器演奏、音乐剧、服饰T台秀、双簧、相声、配乐朗诵等等

 

、主持人征集要求

具有较好的语言表达能力,能够活跃晚会气氛,形象气质俱佳普通话标准,有主持经验者优先。

 

五、报名方式

毕业晚会节目报名填写2016毕业晚会节目报名表(附件1,于68中午12点前发送至晚会负责人邮箱。

主持人报名:填写2016毕业晚会主持人报名表(附件2,于68中午12点前发送至晚会负责人邮箱。

晚会负责人:佳:1241308002@qq.com

周启航: 819644076@qq.com

 

节目审核主持人选拔以及后续彩排的时间地点会以短信形式通知。望各位同学能积极参与,踊跃报名,毕业晚会因你而精彩!

201663

 

附件12016毕业晚会节目报名表节目报名.docx

附件22016毕业晚会主持人报名表主持人报名.docx

最新公告