网站首页公告内容页

2016届本科毕业生毕业日程安排(6月16日修改)

发布人:xieyun 有效期: 不限 浏览次数:1461

 2016届本科毕业生:

为便于大家协调时间做好安排,现将学院毕业生相关活动安排告知如下,请大家关注:
5月27日,毕业生体检(体检表将放入个人档案,所有毕业生均需参加);
5月31日(周二),发放毕业生文化衫;
6月2日(周四):本科毕业答辩,发放学士学位服(6月20日下午学院毕业典礼后回收);
6月3日-10日,毕业生交流会;
6月6日(周一):本科二次答辩;
到学校就业指导中心校对、修改就业方案;
6月8日(周三)上午11:30:毕业生合影;
(统一着学位服,11点15分集合完毕,九一二操场)
下午到本科生院贴学位证、毕业证照片(各班派一名同学)
6月7日-17日:填写毕业生登记表班组意见,到学校盖章;
整理毕业生党员档案;
   6月8日起 毕业生登陆电子离校系统办理离校手续
6月2日-19日:组织毕业生“参观万林艺术博物馆”、开展“毕业生校园掠影展”、“毕业墙赠言”、《写给十年后的自己》征文评选、各类球类比赛、爱心捐赠等活动,筹备毕业生晚会;
6月17日:清算学费
6月20日(周一):
上午10:00学院毕业典礼(统一着学位服);(国际软件学院礼堂)
晚上18:30学院本科生毕业晚会;(国际软件学院礼堂)
学校统一网上批扣学费(请6月19日前将足够数额的费用存入学校发放的中国银行卡)
6月22日(周三):校毕业典礼;
6月22日下午-25日:发放毕业证、学位证、报到证、户口迁移证、党组织关系介绍信(所有离校手续完成、学分修满、无欠费、有助学贷款学生已办理还款确认,无其他不能领取原因的学生可以领取),办理离校手续。
6月28日前:毕业生离校(特殊原因留校需写书面申请,最多一周)
7月1日-10日:学校寄送学生档案
注意:
1、校园卡可自行注销,如卡内有余额,将从6月22日起以校友身份保留卡内金额消费功能到今年12月30日,之后转入其对应的中国银行卡(请留意保存银行卡)
2、学生证不收回,盖毕业留念章,因此注销。如需购买回家火车票,可在年级群下载购票证明,带学生证到办公室找我签字后到903办公室盖章。
3、寄运行李找正规快递公司并保留好相关单据,防止丢失,注意维权。
 
请各毕业生注意:从现在到办理完毕业离校手续期间,不得私自离校,尤其不得安排“毕业旅行”,如确因其他特殊原因需离开学校,需办理离校备案手续(需本人和班主任签字、家长给年级辅导员发短信确认);不得酗酒滋事,注意人身和财产的安全,确保顺利毕业。


附:学生请假宝典.rar
                                      遥感信息工程学院
                                      




 

 

最新公告