网站首页公告内容页

户口未转入武汉市的学生办理居住证的流程说明

发布人:liuxi 有效期: 不限 浏览次数:1454

转保卫三分部的通知

各位同学: 
        户口未转入我校(武汉市)的学生,在武汉市学习机动车驾驶证,需办理武汉市居住证。居住证的办理是由学生本人前往各辖区派出所警务站办理,具体流程见下方《学生居住证办理流程》。

办证携带资料:
    1、个人身份证及复印件;
   
2、学生证及学生在读、居住地点的证明。(学生到所在院系开具在我校就读、居住的证明,要写清年级、学号、身份证号码、居住的学生宿舍的楼栋及寝室号,由学院辅导员签字并盖学院章);
     3、学生本人携带学生证、院系证明到武汉大学保卫三分部205室盖章。
 
办理地点
    珞南街派出所银海雅苑警务室,向协警出示材料办理居住证。(广八路115E1楼物业服务处办公室旁)
 
办证对象:
    武汉大学信息学部未转户口到武汉市的全日制学生。(已转户口到武汉市的学生不需办理居住证,只需到派出所重新办理武汉市公安局制发的身份证)
 
工作时间:
    周一至周五:上午09:30-11:30,下午14:30-16:00
    
联系人及相关问题咨询电话:
    吴协警:13971160387

最新公告