网站首页公告内容页

关于征集遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会提案的通知

发布人:2013302590186 有效期: 不限 浏览次数:1170

全院各团支部、班级:

经研究,拟于20165月上旬召开武汉大学遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会。现面向全院各团支部、班级征集提案:

 

一、提案类型:

1、社会实践与志愿服务类

2、组织建设与思想教育类

3、青年发展与社团建设类

4、学院建设与制度创新类

5、学风建设与教育改革类

6、生活权益与环境保障类

7、群众体育与文娱活动类

8、其他类

 

二、填写方法:

全院各团支部、班级按照《遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会提案填写须知》填写《遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会提案表格》,并于201658日中午12:00前将电子版(压缩包)发至bangongshi_rs@163.com

 

三、注意事项

1、请各团支部、班级下载《遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会提案填写须知》并仔细阅读后填写《遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会提案表格》

2、各团支部、班级向同学积极收集每类提案,最后需要提交八类表格,除“其他类”外,每类必须包含至少一个以上的提案。

3、请各团支部、班级将提交的压缩包统一命名为“xxxx团支部、班级提案表格”

4、请各团支部、班级于201658日中午12:00前将电子版(压缩包)发至bangongshi_rs@163.com

 

望全院各团支部、班级积极配合我院第八次团员(学生)代表大会筹备委员会做好各项准备工作,协助我院第八次团员(学生)代表大会取得圆满成功!

附件:

《遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会提案填写须知》.docx

遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会提案表格.rar

 

遥感信息工程学院第八届团员(学生)代表大会筹备委员会

                                                              二〇一六年五月

最新公告