网站首页公告内容页

第七届国际学生暑期研讨会(3S=2016)

发布人:heling 有效期: 不限 浏览次数:1165

第七届国际学生暑期研讨会(3S=2016
8.15-20,上海
ISPRS和同济大学邀请您来参加8月15号到20号在上海举办的第七届国际学生暑期研讨会(3S-2016)。
 
会议流程包括:
1.以下几个方面的讲座和实践活动:计算机视觉(识别、认知、处理),移动激光扫描/移动地图;
2.对报告人报告内容的介绍和讨论;
3.文化节目
研讨会的工作语言为英语。
 
“3S-2016”研讨会参与者的注册:提交申请到邮箱 qiuyaoxuan@tongji.edu.cn 来完成注册(详见附件)
 
注册费用:200美元,费用支付形式为在同济报到时以现金形式支付。注册费用提供了论坛所需的材料、参与讲座和实践、餐(茶歇以及午餐)。住宿和旅行费用需参与者个人支付。对于住宿同济大学建议如下几个酒店:
酒店名称
地址/电话/网址
单人床每晚估价(人民币)
上海同济君禧大酒店
彰武路

648

白玉兰酒店
四平路1251号
+86-021-65986888
http://www.huilv.com/H/view17271
378
上海同济迎宾馆
彰武路

388

如果您有任何问题请及时联系主办方。
组织委员会:
童晓华:同济大学测绘与地理信息学院院长,邮箱 tongxh@tongji.edu.cn 电话:+(86)65989081
李博峰:同济大学测绘与地理信息学院教授,邮箱 bofengli@tongji.edu.cn 电话:+(86)65986672
邱耀轩:同济大学测绘与地理信息学院秘书,邮箱 qiuyaoxuan@tongji.edu.cn 电话:+(86)65981085
 
3s研讨会成员单位的参会由同济大学主要负责,MIIGAiK、SSGA、武汉大学(每个组织不超过7个人)可以不用支付注册费用和住宿费用。住宿地点可能与注册学生不同。

最新公告