网站首页公告内容页

武汉大学二0一六年度兵役登记通告

发布人:zhaowenqiang 有效期: 不限 浏览次数:1163


全院同学

    根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》和湖北省教育厅通知要求,现将学校2016年度兵役登记工作通告如下

一、兵役登记网登时间:2016630日之前。

二、自愿参加今年夏秋季应征入伍,20161231日以前年满1824周岁的在校和应届毕业男性全日制本科生、研究生,请在规定的报名登记时间内在全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)系统上进行兵役登记报名;往年已经参加过兵役登记的,可登录征兵网对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。填写(核验更新)、打印《预征对象登记表》和《应征入伍高校应届毕业生、在校生学费补偿国家助学贷款代偿申请表》交校人民武装部和学生工作部学生资助管理中心。

三、2016年报名应征的学生在网上报名后,请携带本人身份证、学生证和近期一寸免冠照片2张,及时到校人民武装部进行初审初验。

四、有关大学生征兵优惠政策可在全国征兵网查询。

人民武装部电话:68752494。联系人:张老师。

2016征兵宣传材料 
    mp.weixin.qq.com/s网上应征报名教程大讲解
学生进行兵役登记,只需按照宣传资料“4”“网上报名流程”填   写,有意愿参军的按照提示完成,没有意愿参军的填写完毕后点击“缓征”即完成兵役登记。所有男生填写,有参军意愿的女生也可 以。
    没有参军意愿的申请缓征也算履行了义务,没有任何影响。

 

                                     遥感信息工程学院                                              
                                     二〇一六年四月二十七日

最新公告