网站首页公告内容页

关于开展遥感信息工程学院第二届“我爱我家•我型我秀” 团队文化衫设计大赛的通知

发布人:2013302590186 有效期: 不限 浏览次数:1187

本科一、二、三年级各团支部、各班级:

为进一步增强团支部、班集体凝聚力,提升团队归属感,激活团队活力,弘扬遥感文化,学院拟举办“我爱我家·我型我秀”团队文化衫设计大赛。现将活动具体安排告知如下:

一、参与对象

遥感学院本科生一、二、三年级各团支部、班级全体同学

二、活动形式

即日起至328日,团队全体成员共同讨论、设计出既有遥感底蕴又有自身特色的团队文化衫。具体要求如下:

1.文化衫统一采用短袖式样,领型不限;

2.文化衫上应明确带有“武汉大学遥感信息工程学院”标准字与学院标识(LOGO由学院统一提供规范样式),但在衣服上的具体显示位置不做限制,醒目即可;

3.文化衫上应明确显示各团队名称,如“1509”,团队标识要有识别度与区分度,份外醒目;

4.其他内容,文字、图片、色彩等由各团队自行掌控,可发挥团队想象力,表现团队特色,内容积极健康即可,应得到所在团队共同认可。

三、相关安排

1.学院从学生工作经费班集体建设专项费用中拨付专款支持本次活动,本着节约开支、惠及学生的理念,按照班级总人数30人(含)以下500/班,30人以上超出30人的部分在500/班基础上按20/人的标准追加补贴。学院倡导节约,各团队相关费用超出学院预拨经费的由各团队自行承担,结合市场情况,学院建议单件文化衫标准控制在50元以内。

2.各团队方案设计完成后,328日(周一)中午12点请各团队负责人将设计稿电子版(学院提供统一格式样表附后)发至学院团委宣传部邮箱(whuygxcb@163.com,由院团委统一审核;若不在规定时段内提交的视作自动放弃本次活动相应经费的使用权限,后期不再追补。

3.本次设计活动将最终评出“最佳团队文化设计奖”1项,学院全额报销(注:公平起见,最高按单件不超过50元的标准执行)相关团队设计制作的全部支出。

 4.各团队应于44日(星期一)前完成文化衫的全部制作工作并发放到位;各团队须在满足全体成员需要的基础上,44日中午12:20教学实验大楼805另提交1件成品供学院评奖(若不在规定时段内提交的视作自动放弃本次活动相应经费的使用权限,后期不再追补);评奖结束后相应团队文化衫赠与各对应班级导师(提交的文化衫大小请参照班级导师适宜型号)。

5.各团队应在44日提交成品时一并上交本次活动开销发票,未按时间要求结算的将不予受理,全部开销由各团队自行承担。发票要求:1)纸质发票2)发票抬头为武汉大学3)发票总金额不得超过10004)发票背后需有2位经手人签名。具体发票问题请咨询团委办公室主任李璐(QQ475775284

 

团队文化衫是团队凝聚力与团队风貌的直接体现,也是后续团队活动的重要文化标识;后期学院集体活动中均将把统一着装作为考评活动质量的重要一环。请各团队高度重视本次文化衫设计制作活动,以专款支持为契机,做好团队文化的建设工作,为后续团队活动的进一步开展奠定良好基础。

 

特此通知

附件:
http://pan.baidu.com/s/1gesseK7
 

共青团武汉大学遥感信息工程学院分团委
                                          二〇一六年三月二十二日


最新公告