网站首页公告内容页

关于对学院2015-2016学年度基层学生骨干中期考核工作的通知

发布人:2013302590186 有效期: 不限 浏览次数:1153

院团委、学生会、各团支部及各班级:

3月上旬,2015-2016学年度各学生组织及基层单位团、学骨干中期考核工作即将启动,现将相关工作安排通知如下,请各单位参照执行:

一、考核对象:

院团委、学生会全体学生骨干;

大一至大三年级各团支部委员、各班委会成员。

二、考核方式:

1、根据《遥感信息工程学院学生干部任用管理办法》(试行)规定:学生干部应修必修课和专业选修课全部通过,绩点达到3.0及以上。若出现必修或专选挂科,则未通过考核;绩点3.0以下,需本人向辅导员递交留任申请,并由辅导员商定是否能继续留任。

2、院团委、学生会:由办公室、秘书处收集团委、学生会各部门成员成绩信息,包括绩点和有无必修、专选挂科情况,整理后发送到组织部邮箱。各部门因考核后淘汰产生的空缺视具体情况考虑是否新增成员。

3、各团支部、各班级:由组织委员收集本团支委、班委成绩信息(考核表),整理后发送组织部邮箱。因考核淘汰后产生的空缺,各单位以民主投票方式重新选举增补班子新成员。

三、考核安排:

33日:团委组织部下发考核通知,传达工作安排。团委、学生会由书记处、主席团落实考核工作;各基层单位由所在支部组织委员落实。

34日:团委组织部对各单位提交信息进行审核工作。

35日:院团委组织部将考核情况汇总,由团委书记处及学生会主席团共同商定关于学生骨干中期调整事宜,并在空间网发布考核结果。

36日:因考核工作班团骨干成员发生变更的单位组织召开专题团会(班会),民主选举增补新的班子成员并于6日晚20点前将名单电子版上报团委组织部

(组织部邮箱:whurszzb@126.com

 

共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会
二Ο一六年三月三日

 
附件:

学院2015-2016学年度基层学生骨干中期考核表.docx

遥感信息工程学院学生干部任用管理办法.pdf

最新公告