网站首页公告内容页

关于2015-2016学年第二学期“推优”工作的通知

发布人:2013302590186 有效期: 不限 浏览次数:949

各团支部:

2015-2016学年第二学期“推优”工作即将开始,现将相关事宜通知如下:

一、  时间安排:

第一阶段: 223  举办推优观摩会,所有团支部团支书须到场观摩学习,具体时间地点另行通知。

第二阶段:  224日—226  团支部召开推优大会,确定本支部推优入党和上党校学生名单,上交推优相关表格。

第三阶段:  226  院团委组织部对学生名单进行审核,确定最终推优入党和上党校学生名单并公示。

第四阶段:  227日—228  团支部根据公示名单自行下载优秀团员(青年)入党推荐表》和《入党积极分子培训班推荐表》,填写,并上交表格。

二、  相关要求:

(一)各团支书应在支部大会进行推优议程之前,向支部全体团员宣读解释《武汉大学遥感信息工程学院推优工作规程(2016年修订)》,学习相关推优制度及流程,以及被推选人须满足的基本条件;

(二)推优工作包含两个部分:推荐主动向党组织递交了入党申请书,并由党组织确定为入党积极分子的、综合表现优秀的团员到党校学习;推荐由党组织确定为入党积极分子、已从党校结业、综合表现优秀的团员作为党组织的发展对象。

(二)“推优”工作所需表格:《推优评议表》、《推优统计表》、《优秀团员(青年)入党推荐表》和《入党积极分子培训班推荐表》请各团支部自行在团支书交流群(QQ171578896)内下载;

(三)请各团支部书记于226日(周五)中午12:30—13:30将《推优统计表》交到教学实验大楼805室;于228日(周日)晚190020:00将《优秀团员(青年)入党推荐表》和《入党积极分子培训班推荐表》交到教学实验大楼805室。逾期,则视作该团支部放弃本次推优机会,并取消本学年优秀团支部评优资格。

(四)请各团支部如实计算、按表格要求填写各表,院团委组织部将对表格数据进行审核,若出现推优人员资格不符的情况,将减少该团支部本次推优名额并取消本学年优秀团支部评优资格;若出现表格填写格式不符合要求的情况,则不予第二次填表机会并视作该团员放弃本次推优机会;

(五)院团委组织部进行推优人员确定时,依据评议得分、赞成率、2015-2016学年上学期成绩、2014-2015学年下学期成绩的顺序进行筛选;

(六)各团支部确定推优大会的时间和地点后,将相关信息以短信形式发送给组织部任帅(电话:15271947151),以便院团委组织部抽查;

(七)国防生入党、上党校也需通过团支部“推优”。

 

 附件:武汉大学遥感信息工程学院推优工作规程(2016年修订).docx

共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会
二Ο一六年一月十日


最新公告