网站首页公告内容页

2015年度共青团基本信息采集统计和团费收缴工作的通知

发布人:2013302590186 有效期: 不限 浏览次数:595

各团支部:

为进一步充实和完善共青团基本信息数据库,全面掌握团组织、团员和团干部队伍发展状况,并按时收缴团费,依据《中国共产主义青年团章程》、《武汉大学团员团籍管理办法》、《武汉大学团费收缴、管理、使用规定》的有关规定,院团委决定在全院开展本年度共青团信息采集统计和团费收缴工作。现将有关事项通知如下:

一、具体安排

本次工作自即日开始,由团支书负责收齐每位团员的团费(15级新生为半年,共计0.6/人,其他为一年,共计1.2/人),并填写《遥感信息工程学院团员基本情况年度统计表》;本支部的组织委员填写《共青团基层组织团员基本信息采集表格》。

二、相关要求

1.凡组织关系在我院的团员青年(包括研究生共青团员、本科生共青团员及未办理退团手续的全体预备党员及正式党员)都必须参加此次信息采集统计工作。

2.我院非预备党员和正式党员的共青团员必须参加团费收缴工作。

3.团支书应将全部应缴团费于1222日中午1230——1300通过支付宝转账至团委组织部邹绍悦1034069196@qq.com账户(请确认支付宝账号名称为“绍悦”后再转账)下,并写好备注:“ xx团支部:0.6/1.2  * 应交团费人数 = 总金额 ”。未按时上交者,组织部将记录在案并在团支部评优时酌情扣分。

4.请各团支部团支书自行于团支书交流群下载《共青团基层组织团员基本信息采集表格》并交由本支部组织委员认真录入团员信息和团干部信息(非新生团支部可在去年表格上对有变更的团员信息进行更改,切记勿更改原表格中单元格格式;若单元格有选项,请不要打字输入)。团支书同时下载填写《遥感信息工程学院团员基本情况年度统计表》,并于20151224日晚2200前将上述两份材料(电子档)发送至学院团委组织部邮箱(whrszzb@126.com)。

5.共青团信息采集统计和团费收缴工作是共青团的基础性工作,是加强团建工作的重要组成部分。希望各团支部高度重视,规范程序,在规定的时间内按计划组织落实认真录入团员信息和团干部信息并缴清团费。

特此通知。

 

 

 

 

共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会

 二Ο一五年十二月十九日

2015-2016学年度信息采集工作和团费收缴工作文件.docx

最新公告