网站首页公告内容页

“我最喜爱的教师”评选活动结果公告

发布人:liuxi 有效期: 不限 浏览次数:2414

 
全院师生:
    为充分调动和发挥全院教师教书育人的积极性,加强师德师风建设,学院于
10月下旬至11月开展了我最喜爱的教师评选活动。本次活动的参评对象包括我院所有在岗专任教师、实验技术人员(以下简称教师;不含管理系列人员和离退休教师)。我院2012级、2013级、2014级本科生参与本次评选投票活动。活动经过各班推选、学院初评、网络决选三个阶段,最终以得票数高低确定了以下五位“我最喜爱的教师”:


                          孙和利老师

想到他总能让人会心一笑,“传道、授业、解惑”是他本职工作的度量,而他在我们心中占有“师长与朋友”等同的分量。深入浅出的教授,诙谐幽默的语言,融会贯通的讲解,都让人牢记而不能忘。走出课堂走进同学,他也是亲切和蔼的班主任,运动赛场上为了班级荣誉与同学们并肩奋勇而战,从他身上我们汲取了知识的营养,更收获了团结一心的友谊。因师而成友,他是我们内心中的珍视与敬仰。

讲授本科生课程:《数字与图像处理》《航空航天摄影》《摄影技艺与赏析》《地表覆盖与土地利用》《土地资源管理》 



                          于子凡老师

他一贯严肃的神情,也许是他对待知识的态度;他偶尔风趣的话语,则是他发散思维的透露。丰富的内容,开阔的思路,清楚的讲解,连贯的叙述,都让他显得不凡。每当在严肃之中突然讲一个笑话,让同学们感到格外亲切。上课时对难点耐心讲解,严肃认真;下课对同学们的问题耐心回答,诲人不倦。他是我们心中的好老师,也是我们公认的不凡的老师。

讲授本科生课程:《计算机图形学》《计算机网络原理及应用》



                           龚龑老师

他用标准的发音,把知识讲解得细致入微;他用通俗的示例,把难点分析得深入浅出;他用独特的幽默,把课堂设计得生动有趣。对每一门课程,他已把知识体系烂熟于胸;对每一节课堂,他都把学生深深吸引。课上绘声绘色,课下关心学生,龚龑老师用认真的态度,独到的方法,重新诠释了“老师”和“课堂”。

讲授本科生课程:《高光谱遥感》《数据库原理及应用》《遥感原理与应用》



                          黄玉春老师

一行行纷繁复杂的代码遇他而生畏,他是徜徉在程序海洋里一条游刃有余的鱼儿,短小精悍的身躯中藏有飞速运转的思维齿轮,编程这道坎儿因为有他的教授和磨炼而渐渐攻破瓦解,变成专业学习之路上一块有力的垫脚石。深入浅出的讲解让深奥的知识明晰,切中要害的重点强调给实践指明了道路。他是指点迷津、照亮前路的引路人。

讲授本科生课程:《数据结构》《面向对象的程序设计》《数字图像处理综合实习》《计算机图形学综合实习》



                          陈智勇老师

儒雅的外表下有一颗风趣的内心,言简意赅的谈吐里有智慧的支撑。清晰的思路和明确的条理是他的授课风格,新知与旧学千丝万缕的联系从他的总结归纳中让人豁然明朗。课堂是他传播学识的殿堂,课外实习是他关爱学生并悉心指导的地方。大学四年中两年的陪伴,他是引领我们前进的力量。

讲授本科生课程:《普通测量学》《MATLAB应用》《GPS测量原理及应用》《空间数据误差处理》

   
  特此公告!

                              遥感信息工程学院
                               2015年12月7日




 

 

最新公告