网站首页公告内容页

关于开展第六届“思政龙卷风”理论知识竞赛的通知

发布人:2013302590186 有效期: 不限 浏览次数:1096

全院各党、团支部:

 

忆往昔峥嵘岁月,八年抗战以来乃至新中国成立66周年以来,中国历经多少风雨沧桑,才有了如今的成就,历史值得我们铭记,学院决定开展主题为“铭记历史,珍爱和平,立足当下,追梦未来”的第六届“思政龙卷风”理论知识竞赛。

本次活动旨在通过轻松活泼的形式培养青年爱我中华、筑梦中国的思想觉悟,激励大家主动关注时事热点、关心国计民生,让同学们在活动中有所感悟,有所思考。

 

一、活动报名

14级、15级以团支部为单位参加,各团支部推选出13人的代表队;13级、12级以党支部为单位参加(13级团支部也可单独组队参加,不强制要求),各党支部推选出2名党员,在现场决赛中,与对应的低年级团支部代表共同完成竞赛(如:第一党支部对应14011501团支部)。

各参赛党、团支部书记在充分动员、遴选后,于报名表上填写队伍信息后发至邮箱:2260256208@qq.com;原则上,上述党、团支部必须参赛。

 

二、活动流程

 

1.赛前准备:本次活动内容丰富,但大部分题目将出现在公开的题库中(见附件),各党、团支部的参赛人员应组织好提前学习相关材料。

 

2.初赛: 1121日(下周六)18:00,地点另行通知

比赛形式为闭卷笔试,由各参赛团支部派一位代表参加

 

3.决赛:1122日(下周日)14:30,遥感报告厅

    比赛形式为综合性知识竞赛,由各团支部的3名队员+亲友团,以及各党支部的2名代表共同完成。

 

 

附报名表及题库:
       第六届思政龙卷风团支部报名表.doc
   第六届思政龙卷风党支部报名表.doc 
   第六届思政龙卷风题库.docx

                                                                遥感信息工程学院本科生党总支

                             遥感信息工程学院团委

                             20151113

最新公告