网站首页公告内容页

关于对学院2015-2016学年度试用期满拟转正基层学生骨干进行考核工作的通知

发布人:2013302590186 有效期: 不限 浏览次数:1112

院团委、学生会、各团支部及各班级:

11月上旬,2015-2016学年度各学生组织及基层单位团、学骨干试用期已满,转正考核工作即将启动,现将相关工作安排通知如下,请各单位参照执行:

一、考核对象:

院团委、学生会部长(含)及以下学生骨干;

大一至大三年级各团支部委员、各班委会成员。

二、考核方式:

1、院团委、学生会:从上往下逐级考评,实行一票否决制(即上一级管理单位对下一级考核对象拥有一票否决权)。各部门考核后因淘汰产生的空缺视具体情况考虑是否新增成员。

2、各团支部、各班级:考核由各单位全员民主测评、班团班子成员内部互评、学院综合考评三部分组成。民主测评合格率、内部互评认可度高于60%且学院未予否决的予以正式聘任,履职期为一学年;未予转正的,各单位以民主投票方式重新选举增补班子新成员,新成员试用期同样为一月,试用期满由团委组织部进行考核。

三、考核安排:

116日—118日:团委组织部下发考核通知,传达工作安排,各基层单位负责人向组织部上报本单位考核时间及地点安排。团委、学生会由书记处、主席团落实考核工作;各基层单位由所在团支部书记配合落实。

119—1111日:团委组织部考核组成员深入各基层单位主持考核工作专题会议,当场下发并收回《民主评议表》、《班团班子成员内部互评表》。

1112日:院团委组织部对考核情况进行汇总,由团委书记处及学生会主席团共同商定关于试用期满学生骨干的转正任命及调整事宜,并在空间网发布任职公告。

1113日:因考核工作班团骨干成员发生变更的单位组织召开专题团会(班会),民主选举增补新的班子成员并于13日晚20点前将名单电子版上报团委组织部(组织部邮箱:whurszzb@126.com

全体新增成员及班团转正骨干均须参加本期团校学习(团校时间拟定为1114日至1115日)。
 

共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会
二Ο一五年十一月六日


最新公告